terça-feira, 18 de setembro de 2012

Cuca de Banana para celíacos


Como o assunto do post passado foi doença celíaca, não posso deixar de colocar essa receitinha para vocês, fiz semana passada e fica uma delícia. Para celíacos, pois não leva farinha de trigo. Não-celíacos aproveitem também.
Vamos a Receita!!!

- 1 pacote de creme de arroz (200g)
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 150g de margarina
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- banana d’água cortada longitudinalmente na quantidade que preferir
- canela em pó a gosto.

Bata a margarina com a gema e o açúcar (pode ser na batedeira ou na mão mesmo). Junte o creme de arroz e o fermento em pó.
Bata as claras em neve e incorpore na mistura.
Unte um tabuleiro com margarina e canela, arrume as bananas no tabuleiro e coloque a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário