Como
o assunto do post passado foi doença celíaca, não posso deixar de colocar essa
receitinha para vocês, fiz semana passada e fica uma delícia. Para celíacos,
pois não leva farinha de trigo. Não-celíacos aproveitem também.
Vamos
a Receita!!!
-
1 pacote de creme de arroz (200g)
-
1 e ½ xícara de açúcar
-
150g de margarina
-
4 claras em neve
-
4 gemas
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
banana d’água cortada longitudinalmente na quantidade que preferir
-
canela em pó a gosto.
Bata
a margarina com a gema e o açúcar (pode ser na batedeira ou na mão mesmo). Junte
o creme de arroz e o fermento em pó.
Bata
as claras em neve e incorpore na mistura.
Unte
um tabuleiro com margarina e canela, arrume as bananas no tabuleiro e coloque a
massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Bom
Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário